新闻

NEWS

现代卓越荣获PMI(中国)三项大奖,再度引领行业新风向!

时间:2021-06-22


观看:34


作者:


来源:

2021年4月24日,“第九届项目管理国际论坛”(简称论坛)在深圳会展中心举行。论坛由中国国际人才交流基金会(CITEF)主办,项目管理协会(PMI)协办。项目管理国际论坛旨在汇集中外嘉宾和项目管理专业人士,共同分享国际项目管理的学术前沿和最新发展。本次论坛以“化危为机,行稳致远”为主题,邀请国内外项目管理权威专家学者探讨在新一轮科技革命和产业变革加速推进,新模式、新业态蓬勃发展的今天,企业和各类组织如何应对疫情等因素引发的外部环境变化,以项目为支撑创新管理模式,加速转型升级,实现高质量可持续发展。


图片


同时段4月26日,在深圳大梅沙京基洲际酒店也举办了“2021年PMI(中国)注册教育机构合作伙伴大会”,现代卓越(BMMTEC)作为中国首批经美国项目管理协会PMI授权认可的国际项目管理培训、咨询机构(R.E.P),受邀参加会议。本次大会上,中国国际人才交流基金会副主任万金发、PMI(中国)董事总经理陈永涛、全美在线(北京)教育科技股份有限公司CEO丁建民先后上台为大会致辞,就项目管理、敏捷管理、项目集管理在中国的发展对产业经济做出的巨大贡献、以及PMI®认证人士未来发展趋势等做出重要讲话。


现场还针对2019及2020年年度培训机构进行了颁奖,现代卓越荣获三大奖项:2019年优秀注册教育机构,2020年杰出注册教育机构,2020年PMI(中国)PgMP最佳推广奖


基金会和PMI发布了2019年和2020年的最新研究动向,主要体现在以下三个方面:


PMP认证人数已经超过74.5万人


PMP认证引进中国21年,为国家培养出大量专业化人才,截止目前,中国大陆区参考PMI认证人数已经超过74.5万人,有效持证人证达到43万人,占全球认证人数的三分之一,ACP占全球认证人数的四分之一


PMP认证师资今年年底全面认证完毕!


是否拥有强大师资团队,以及拥有基金会和PMI官方授权的师资认证,将作为优秀项目管理培训机构的关键评判标准!作为中国首批项目管理培训机构,现代卓越同时拥有数十位独家合作的项目管理专家,他们有着多年实际项目管理操盘经验,同时担任国内头部民企、外企、央企PMO总监等职位,每年保持200余天课程交付,累计为500余家企业开展深入陪伴式项目管理和咨询服务!同时,现代卓越多位专家均已获得基金会授权的PgMP、ACP、NPDP认证师资资格!


PMI指导意见:项目管理涵盖5岁到75岁


进21世纪以来,项目管理受到前所未有的重视,多方面的原因促成项目管理令人关注的今天,和充满前景的明天。项目管理也已经深入到各行各业,以不同的类型,不同的规模出现。而项目经理作为直接的组织实施者,在项目中承担着多种角色,对自身能力的要求更是严苛。除了专业技能和项目管理技能,项目经理还要掌握沟通、整合、协调等一系列软技能,才能形成强大的战斗力。


事事皆项目,无处不管理!项目并非很遥远,他就在我们身边,不仅项目管理需要懂项目管理,领导者及职场中的人都需要懂项目管理,项目管理不仅仅是一门学科,更是一种思维方式,拥有项目管理思维的人,做事的思路和方法可以解决很多实际的生活问题,也更容易把事情做成功。


图片


作为国家外国专家局培训中心和PMI多年的合作机构,现代卓越在项目管理培训品质、教学质量、教务服务、师资水平等方面不断进行提升和改进,并一如既往坚持“专业铸就卓越”的发展理念。现代卓越也将持续深耕项目管理培训行业,为项目管理在中国的发展踵事增华。

电话咨询

15011540270

关注软考