新闻

NEWS

现代卓越亮相第28届中国学习与发展展示会

时间:2021-06-22


观看:39


作者:


来源:

5月25日,第28届中国学习与发展展示会“席卷而来”,本次展示会结合当下热点,设置了演讲、展览等多种形式,与企业共同探索新的学习发展趋势与特点。


现代卓越承载着23年来的深厚积淀,不仅在项目管理领域深耕细作,而且特别注重企业发展的需求。作为项目管理领域专业机构,受邀参加本期大会,不仅带来了新的培训技术与落地的培训方案,为人力资源工作带来新的助力,有效提升组织发展,同时也带来了主题分享。


在会场,现代卓越副总经理郑晓龙老师做了关于《敏捷环境下项目管理人才培养创新之道》的主题演讲,通过分析项目管理人才培养痛点,围绕学习与发展,聚集项目管理人才赋能与人才培养创新难题,分享众多案例与优质的解决方案。


image.png


未来,现代卓越将始终秉承教育者的初心,以“追求卓越,不断创新”为宗旨,砥砺前行。也将继续发挥资源优势,完善内训课程,为企业提供更多高质量的培训解决方案以及高质量的企业咨询服务,不断探索企业人才发展的新思路,为各行业提供高品质的人才发展服务,助力企业实现高速发展!

电话咨询

15011540270

关注软考