新闻

NEWS

项目管理坚定了我的职业规划方向

时间:2021-09-09


观看:8


作者:


来源:

参加工作之后就听说了有PMP这个证,当时因为不知道报名途径,没有找到报过名的前辈,就作罢了。工作了一段时间,经常要和项目经理打过交道,感觉项目经理一般都是逻辑思维很强,办事效率高,雷厉风行,是我一直崇拜的形象。我就想着要以他们为榜样,然后就默默的定下了我的职业生涯方向:我要做项目经理。

偶然的一次朋友圈,看到了有人发布现代卓越PMP报名培训并且即将改革的消息,我就立马报名了。很久没有学习了,当收到一大把书籍资料的时候,感觉头都晕晕沉沉的,不过我还是咬着牙把书都稍稍翻看了一遍,重要的地方也会做做笔记。最重要的是跟着教学视频学习,老师讲的内容都是他们通过这么多年的经验总结出来的,能够让我们少走弯路,和这么多志同道合的陌生人一起学习,也能营造一个紧张又有次序的课堂。每个班级都有一个班主任,班主任帮我们中英文报名,督促我们学习,让我们时时跟上课程安排,不至于落下每一堂课。

我学习的时候正好是我老公在考二建,两个人一起学习,一起进步,这种氛围很好。两个人相互促进,也让我们看到彼此为了这个家做出的努力。白天上班,晚上学习,真的很辛苦,但是我们两都挺过了这段时间,相信未来的日子是美好的,是充满期待的,我们还要一起努力。

 


电话咨询

15011540270

关注软考